Les ingrédients les plus simples sont souvent les meilleurs :
- 4 ou 5 minis concombres (ou un gros)
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 Chavroux frais de goût
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- Paprika
- Sel/Poivre (au goût)
Écrasez le thon à la fourchette.
Ajoutez le Chavroux et mélangez bien.
Ajoutez la ciboulette & poivrez bien.
Lavez les concombres.
Épluchez la peau (une bande sur deux avec un économe).
Coupes les en tronçons de 1,5 cm.
Avec un évideur de pomme (ça doit surement avoir un nom plus scientifique....), otez le centre des concombres (si vous avez un coup de flemme vous pouvez les laissez tel quel).
Remplissez de crème au thon.
Saupoudrez de paprika.
ET.C'EST.TOUT !
Elle est pas belle la vie ?
Partager cet Article: