Aujourd'hui je partage avec vous la version familiale des sardines frites, j'espere que vous allez aimer ...

1/2 kg de sardines
semoule ou farine
huile pour friture
Pour la farce:
2 CC de Cumin
1/2 C C de poivre
3 C C de Paprika
4 gousses d'ail écrasées
3 CS d coriandre hachée
2 C S de jus de citron
1 C S de concentré de tomates
1 C C de Harissa (pour ceux qui aiment le piquant)
Sel

Preparation:
- Prendre vos sardines fraiches, leur enlever les ecailles, les vider et enlever les aretes , les rincer a l'eau, et les egoutter.
- Preparer la farce en melangeant tous les ingredients, et la diluer d'un tout petit peu d'eau , prendre une sardine, mettre dessus un peu de farce, la couvrir d'une autre sardine, plonger les dans la farce , et frotter les avec , et les passer dans la semoule fine (pour qu'elles soient croquantes de l'exterieure et moelleuses a l'interieur).
Sinon passer les dans la farine, deposer dans une assiette, et faire ainsi jusqu'a epuisement des sardines.
- Mettre au frigo 1 heure, et les sortir pour les frire dans un bain d'huile bien chaud.
- Servir avec une bonne salade verte.
Bonne degustation et a bientot
