Magazine Cuisine

Puree au brocoli

Par Doudine
Pour : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Ingrédients :

- 800 gr de pommes de terre
- 800 gr de brocoli
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1/2 dl de  lait
-  sel - poivre - noix de muscade

Préparation :  

- Epluchez, lavez et coupez en morceaux les pommes de terre.
- Découpez le brocoli en bouquets et lavez-le.
- Cuire les pommes de terre dans l'eau légèrement salée bouillante, après 10 minutes ajoutez les bouquets de brocolis et laissez cuire encore 10 minutes.
- Egouttez et réduisez en purée à l'aide d'un presse-purée (pour moi fouets électrique), ajoutez le lait et le beurre donnez un dernier tour de fouets électrique.
- Epicez de noix de muscade, de sel et de poivre, selon votre goût. 
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Accompagnement :

- Servez avec une saucisse rôtie, une grillade ou une darne de saumon grillé.

Source :

- Recette de (Colruyt).

PUREE AU BROCOLI

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines