Magazine Cuisine

Muffins anglais en 2 versions : italienne et sucré/salé

Par Clems28

Voilà des petites choses parfaite pour accompagner une bonne soupe... C'est rapide à faire, on peut utiliser les produits du frigo et faire une version selon les goût de chacun...
Ces muffins anglais viennent de
Regent's Park. Après un passage sous le grill, c'est un délice !
Muffins anglais en 2 versions : italienne et sucré/salé

Pour chaque muffin

1 pointe d'harissa

2 c de Philadelphia (ou Nature à tartiner)
1 cc de sauce tomate (maison ici
1 câpron
1 filet d'anchois
Après avoir griller le muffin, disposer les ingrédients de la garniture et déguster tout de suite.

Muffins anglais en 2 versions : italienne et sucré/salé

Pour chaque muffin

2 cc de philadelphia

1 dés de fourme d'Ambert

1 noix

1/4 de poire

Eplucher et couper la poire en dés. La faire compoter dans une casserole

Mélanger Philadelphia et fourme d'Ambert

Disposer le tout sur le muffin grillé

Régalez-vous !




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte