Magazine Cuisine

Velouté courgettes carottes et curry

Par Nathaly_d21

Un velouté apprécié par tous ceux qui n'aiment pas la courgette...

Ingrédients pour 6/8 personnes :

  • 2 kg courgettes
  • 1 kg carottes
  • 2 cuillères à café de curry
  • Sel, poivre
  • 4 vaches qui rit


Préparation :
Eplucher et couper les légumes en gros morceaux. Les mettre dans une casserole et recouvrir d'eau.
Faire cuire. environ 45 minutes à feu doux. Mixer le tout avec un mixeur.
Ajouter le curry, le sel et le poivre et les vaches qui rit.

C'est prêt !


Servir avec une cuillère à soupe de crème fraîche allégée dans chaque assiette.  Accompagnée d'un toast avec du fromage de chèvre fondu: c'est très bon et se suffit à soi-même pour un repas du soir léger.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaly_d21 112 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines