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Ingrédients:250 g de farine80 g de sucre glace80 g de beurre5 cl d'eau de fleur d'oranger1 oeuf 1 sachet de vanille 1 sachet de levure boulangèrePâte de cacahuètes:200 g de poudre de cacahuètes100 g de sucre en poudreeau de fleur d'orangerPréparation:Mélangez
le beurre ramolli et le sucre glace. Ajoutez la vanille, l'oeuf et
l'eau de fleur d'oranger. Incorporez ensuite la farine et la levure.
Laissez reposer la pâte une 1/2 h au réfrigérateur. Préparez la
crème de cacahuètes en mélangeant la poudre de cacahuètes le sucre
glace et la quantité suffisante d'eau de fleur d'oranger pour avoir une
pâte facile à modeler. Étalez des bandes de pâte et déposez au
milieu un batônnet de pâte de cacahuètes. Enroulez pour bien enfermer
le bâtonnet dans la pâte. Façonnez selon votre goût ou vous pouvez vous
fiez au mien en façonnant vos kaâks comme montré sur les photos.Ces
kaâks sont excellents. On ne se lasse pas du parfum d'eau de fleur
d'oranger qu'ils dégagent. Veillez à les placer dans une boite
hérmétiquent fermée afin qu'ils gardent tout leur croustillant.Enjoy it !!!