Magazine Bien-être

un plat facile à réaliser étape par étape.

Par Youga

Ingrédients:

500g de riz et du filet de poisson

2 oignons

3 ou 4 carottes

2 poireaux

2 c à s de crème fraîche

1 jus de citron

2 verres de vin blanc

sel et poivre.

   D'abord, éplucher et émincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés puis déglacer avec le vin blanc, bien mélanger et rajouter le jus de citron et la crème fraîche le sel et le poivre.Réserver. Emincer les carottes et les poireaux et les faire blanchir dans une casserole pleine d'eau bouillante quelques minutes. Faire cuire le riz et quand les légumes sont cuits, les passer à la passoire et les mélanger avec le riz. Passer les oignons au chinois et les rajouter au riz-légumes. Conserver la sauce dans un bol. Quand on a fait cuire son poisson, servir selon ses goûts.

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