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Briochettes fourrées au praliné

Par Clems28
Ah! le week-end ! Que ça fait du bien ! Je ne peux pas dire que j'en profite pour faire des grasses mat', étant une petite dormeuse et n'aimant pas dormir, mais j'en profite pour prendre mon temps le matin : bouquiner, bloguer, regarder la télé avant de prendre le petit déj... Et si ce petit déj est très gourmand, c'est encore mieux !!
Voilà de quoi satisfaire mon envie !

Briochettes fourrées au praliné

220ml de lait

15 g de beurre mou en dés

500 gr de farine

1 sachet de levure

60 gr de sucre

1 pincée de sel.

12 cc de pâte praliné (acheté chez G Detou)

1 jaune d’œuf et 1 cc d’eau

La veille, mettre les cc de praliné dans un bac à glaçons. Mettre la nuit au congélateur.

Mettre le lait tiède, la levure, la farine, le sucre et le sel dans la MAP, programme pâte. Ajouter le beurre au bout de 10 min.

A la fin du programme, dégazer. Séparer la pâte en 10 ou 12.

Sortir les glaçons de praliné du congélateur. Etaler chaque morceau de pâte. Y mettre 1 glaçon et refermer en soudant bien.

Laisser lever encore 40 min (je fais préchauffer mon four à 40° et je mets les briochettes dedans)

Dorer au jaune d'oeuf et faire cuire 12 min à 220° (préchauffé).

Briochettes fourrées au praliné

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