Voilà de quoi satisfaire mon envie !
220ml de lait
15 g de beurre mou en dés
500 gr de farine
1 sachet de levure
60 gr de sucre
1 pincée de sel.
12 cc de pâte praliné (acheté chez G Detou)
1 jaune d’œuf et 1 cc d’eau
La veille, mettre les cc de praliné dans un bac à glaçons. Mettre la nuit au congélateur.
Mettre le lait tiède, la levure, la farine, le sucre et le sel dans la MAP, programme pâte. Ajouter le beurre au bout de 10 min.
A la fin du programme, dégazer. Séparer la pâte en 10 ou 12.
Sortir les glaçons de praliné du congélateur. Etaler chaque morceau de pâte. Y mettre 1 glaçon et refermer en soudant bien.
Laisser lever encore 40 min (je fais préchauffer mon four à 40° et je mets les briochettes dedans)
Dorer au jaune d'oeuf et faire cuire 12 min à 220° (préchauffé).
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