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voici une entrée assez rapide et qui fait son effet a table.
il ne faut pas grand choses des restes que j'avais au frigo et qui dépanne souvent.
alors voilà les differentes etapes:
des crêpes .
des restes de poulet rôti.
une béchamel assez épaisse.
des olives dénoyautées.
du fromage râpée.
pour la salade :
des tomates en dés.
du crabes en dés.
du mais.
cachir en dés.
et des suprêmes de pamplemousse.
préparation:
préparer votre béchamel assez épaisse avec du fromage râpée ensuite émietter le poulet rôtis que vous rajouter et les olives couper en petits morceaux .
prendre une crêpes mettre au milieu 3 bonnes cas de la préparation refermer de façon a avoir une petite enveloppe et mettre dans des petits plats individuels a gratin beurré .
pour la salade il faut couper les tomates , le crabe et la cachir en petit morceaux ajouter le mais et assaisonner d'une bonne vinaigrette a base de jus de pamplemousse avec de l'huile de sésame ( çà donne un très bon goût).