Magazine Cuisine

"Lasagnes" à la mexicaine

Par Melaanii

15 novembre 2009

"Lasagnes" à la mexicaine

Voici une petite recette improvisée super rapide à faire et délicieuse que je vous conseille vivement.

des tortillas mexicaines
de la viande hachée
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
un gros oignon
du sel, du poivre, du cumin, du paprika, de l'ail semoule, du piment
J'ai utilisé du tomate frito en "morceaux", je sais pas expliqué, vous pouvez remplacer par de la purée de tomate :

Pour la béchamel :
beurre
farine
lait
sel fin, poivre, noix de muscade
Fromage râpé
Préparer votre béchamel.
Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir la viandre avec les épices, puis ajouter les poivrons et oignon.
Dans un plat allant au four, disposer une tortilla, y déposer du mélange viande hachée/légumes puis superposer une deuxième torilla et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la garniture. Terminé par une tortilla, y déposer la béchamel et parsemer de fromage râpé. Mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melaanii 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines