Magazine Info Locale

Les résultats sportifs du Week-end

Publié le 15 novembre 2009 par Toulouseblog

basket toulouseQuatre clubs toulousains étaient engagés dans les compétitions nationales ce week-end.

Le BSC Futsal écrase Marseille
Pour le compte de la neuvième journée du Championnat de France de Première Division Futsal, le Bruguières SC Futsal affichait une équipe new look (quatre blessés, deux suspendus). Malgré tout le BSC s'est imposé 11-4 face à la lanterne rouge Marseille-Port de Bouc.
Le résumé du match

Le TBHC chute lourdement
Les Bélougas ne purent imposer leur jeu à cette jeune équipe de Rouen, rapide, au jeu simple et efficace, déterminée à gagner ses premiers points. Après les 10 minutes de pénalité infligées à leur Capitaine Maurice Rozenthal, les hommes de Benoît Pourtanel s'effondreront au troisième tiers temps, sous l'emprise de la fatigue et de l'indiscipline. Le score est sans appel, 3 à 7 pour les visiteurs.
Résultats et classement

Le TMB s'incline au bout du suspens
Troisième réception d'affilée pour le TMB samedi face à Montpellier et troisième défaite consécutive. Pourtant les toulousaines auront tout donné allant jusqu'à la prolongation mais furent tout de même battues de 5 points au bout du suspens. Les filles du TMB doivent maintenant se reprendre car elles glissent doucement vers le bas du classement.

Le Toulouse Handball s'incline à Nantes
En déplacement à Nantes, le Toulouse Handball a concédé une nouvelle défaite sur le score de 31-26. Ce revers a pour conséquence au classement de releguer les toulousains à l'avant dernière place avant deux matchs périlleux. Lors de la prochaine journée, le THB recevra l'impressionant Montpellier avant de se déplacer chez le 3ème Dunkerque.
Les Spacers battu chez le dernier
Après un beau début de saison, les Spacers sont en plein doute et enchaînent une troisième défaite consécutive sur le score sans appel de 3 sets à 0, qui plus est chez le dernier, Avignon. Cette cinquième défaite de la saison remet en cause l'objectif de qualification pour les phases finales affiché en début de saison.

Le XV de France réalise l'exploit
Vendredi au Stadium, le XV de France, emmené par sept toulousains, a réalisé une superbe performance en s'imposant avec la manière face aux champions du monde sud-africains. Vainqueur du combat physique, les français ont ensuite développé du jeu pour venir à bout des sud africains dans un stadium ravi.
Résumé du match

Un pied en Afrique du Sud
L'équipe de France de Football s'est imposé en Irlande 1-0 grâce à un but de Anelka. Cette victoire à l'extérieur met les bleus dans une situation favorable avant le match retour au Stade de France mercredi prochain.