Magazine Cuisine

Crème à la banane

Par Nemo0616

Deux bananes se lamentaient dans le panier à fruits. Mission : les utiliser rapidement. Hop, recherches sur la blogosphère. Mission accomplie : ICI.
N'ayant que 2 petites bananes et n'adorant pas la banane, j'ai ajouté quelques dés de pommes.
flan bananes
Pour 4 grandes crèmes ou 8 petits ramequins, il vous faut :
2 petites bananes
2 petites pommes
3 oeufs
50g de cassonade
200g de lait concentré non sucré
1 cuillère à café d'arôme de vanille liquide
3 cuillère à café de rhum ambré

Couper les bananes en rondelles et les pommes en petits dés. Mettre les fruits et tous les ingrédients dans votre mixer/blender et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
Verser dans des ramequins et mettre au four préchauffé à 150° au bain marie pendant 20 min. Laisser refroidir et réserver au frais jusqu'au moment de servir. Bonne dégustation !
flan-bananes--2-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog