Magazine Cuisine

Muffins aux Daim

Par Charmela
Muffins aux Daim

Bonjour à tous et toutes. Pour bien démarrer cette semain, ça sera une recette ultra gourmande.
Lors de ma petite escapade à Ikéa mardi dernier je pouvez pas repartir de là bas sans rapporter des Daim, oui je sais Stéphanie tu m'as transmis ton virus!! et je crois bien que je l'ai refilé à une autre personne aussi^^
Bref toujours est il que voila des muffins très très gourmands!


250g de farine
20cl de lait
3 cuillères à café de levure chimique
80g de sucre
30ml d'huile
1 oeuf
une vingtaine de daim

Dans un saladier mélanger les ingrédients sec, c'est à dire la farine, la levure, le sucre. Ajouter ensuite le lait, l'oeuf et l'huile, mélanger le tout.
Dans un mortier, ou bien dans un sac plastique et à l'aide d'un rouleau à patisserie concasser les daim.
Mélanger les daim au mélange précédent. Garnir le moule à muffins et déposer au milieu de chaque une moitié d'un daim.
Cuire 15mn à 200°

Muffins aux Daim

Muffins aux Daim
  Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine