Magazine Cuisine

Pain semi-complet aux graines de courge, tout pana (en 2 h)

Par Ottoki

Recette TOUT PANA de ma composition avec des restes de farine...Recette rapide, ça tombe bien, c'est juste ce qu'il me faut en ce moment !!!

Comme vous pouvez le constater, il a déjà été entamé sur la moitié tellement il est bon ! Réalisé hier soir et photo prise à midi (pour + de clarté).

1

Dans la cuve de la pana
1 1/2 cc de sel
200 g de farine T150
250 g de farine T65
2 cc + 1/4 cc de levure sèche (j'utilise la Bruggeman)
350 g d'eau tiède
30 g de graines de courge
Programme BASIC BAKE RAPIDE > 2 h - Size XL - Crust Dark.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte