Magazine Cuisine

Biscuits au beurre de cacahuète

Par Bangkokcheese


Biscuits au beurre de cacahuète

Idéal pour un petit creux avec un verre de lait.
Ingrédients pour 24 biscuits :

200g de farine
80ml d'huile d'olive
250g de sirop d'érable
200g de beurre de cacahuète
1 c à c de bicarbonate de soude
2 c à c d'extrait de vanille
1 pincée de sel

Mélangez la farine, le bicarbonate et le sel.
Dans un récipient plus grand, mélangez le beurre de cacahuète, le sirop d'érable, l'huile d'olive et l'extrait de vanille.
Incorporez le mélange de farine au mélange de beurre de cacahuète.
Gardez au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Préchauffez votre four à 180°C.
Couvrez un plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Déposez de petits tas, l'équivalent d'une cuillère à soupe, en prenant soin de les espacer légèrement.
Faites cuire 10 minutes.
Laissez refroidir sur la plaque, ces biscuits sont moelleux et se cassent facilement lorsqu'ils sont chauds.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte