Mousse au chocolat et caramel

Par Lilycuisine

Bonjour,
aujourd'hui je vous présente ma premiere mousse au
chocolat et franchement je ne regrette pas d'en avoir
fait.
 C'était délicieux surtout quand on y associe du caramel
maison ^^

Ingrédients pour 5 ramequins:

100 g de chocolat noir
des pépites de chocolat
3 oeufs
Caramel maison

En cuisine:

Séparer les blanc des jaunes de vos oeufs.
Monter les blancs en neiges.
Puis faire fondre le chocolat au bain marie.
Ensuite mélanger le chocolat avec les jaunes d'oeuf
jusqu'à un résultat homogène.
Mélanger la préparation aux blancs en neige
tout cela délicatement.
Puis remplir vos récipients à moitier de mousse au chocolat,
mettre au milieu de chaque ramequin une cueillere à café
de caramel et recouvrir jusqu'en haut de mousse.
Ensuite déposer quelques pépites sur le dessus et mettre au frais.
A manger sans modération ^^

La base de la mousse vient du blog chocolat à tous les étages:

Et aujourd'hui ma recette de gâteau d'anniversaire
 est publiée sur
ptitchef ^^
Bonne appétit ^^