Magazine Cuisine

Tarte aux oignons et au fromage

Par Izabelle
Tarte aux oignons et au fromage
Pour accompagner votre brunch ou pour un repas léger, cette délicieuse tarte est toute désignée. J'ai dénichée cette recette sur le site, Crisco.
1 c. à table d'huile végétale ou de canola Crisco
4 tasses (1 L) d'oignons tranchés finement
8 oz/2 ½ tasses (250 g/625 ml) de fromage cheddar blanc
2 œufs, légèrement battus
1 c. à thé de sel
Poivre
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à tendreté, en remuant occasionnellement, pendant environ 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
Préchauffer le four à 400ºF (200ºC).
Étendre des couches de fromage et d'oignons en alternance dans la croûte non cuite en commençant et en terminant par le fromage. Combiner les œufs, le sel et le poivre dans un petit bol. Verser doucement sur le dessus. Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines