Magazine Cuisine

Quiche à l'Oignon

Par Katell56

Sortez vos lunettes de plongée, vos alumettes ou tout autre "truc" censé vous éviter de pleurer, car peler 700 grammes d'oignons, c'est dur, très dur.
D'ailleurs si vous avez un "truc" qui fonctionne, c'est le moment de partager vos astuces !

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- 1 pâte brisée
- 700 grammes d'oignons
- 3 oeufs
- 50 grammes de gruyère râpé
- 200 millilitres de lait
- Huile d'olive
- Sel & Poivre

Go !
* Préchauffer le four, thermostat 6.
* Emincer les oignons et les faire fondre à feu doux dans un peu d'huile d'olive.
* Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait puis les oignons. Saler et poivrer.
* Foncer un moule à tarte et verser l'appareil, puis saupoudrer de fromage râpé.
* Enfourner 30 minutes, thermostat 6.

IMG_3416

IMG_3418


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines