Magazine Cuisine

Mini-Cakes Mimolette et Lardons

Par Charmela
Mini-Cakes Mimolette et Lardons

Comme vous avez pu le constater, le blog fonctionne un peu au ralenti, et je m'en excuse, mais en ce moment mon planning est comme un peu overbooké. De ce fait c'est un peu difficile pour moi de publier des recettes tous les jours.
Cependant ma cuisine est toujours en ébullition! J'ai reçu cette semaine un moule à mini-cake (financiers) bien sympa et j'ai pas pu résister à le tester.


180g de farine
1/2 sachet de levure
sel, poivre
10ml d'huile
50cl de lait
1 oeuf
70g de lardons
100g de mimolette


Commencer par raper la mimolette finement. Faire revenir les lardons dans une poele anti-adhésive.
Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients. Ajouter ensuite la mimolette rapée et les lardons.
Garnir vos moules et cuire 15mn à 200°

Mini-Cakes Mimolette et Lardons
   Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine