Magazine Cuisine

Sauce aux 3 poivrons et au thon pour feignasse pressée

Par Marieandco
Quand on se rend compte qu'on a rendez-vous avec une amie dans pas longtemps, que l'on a toujours pas mangé que l'on est donc bien pressé et qu'on a tendance feignasse, on improvise ça. Une recette qui prend à peine le temps de faire cuire les pâtes.
En plus, ça tombe pile pour les recettes de feignasses, lancées par Gaëlle.
Sauce aux 3 poivrons et au thon pour feignasse presséePour 2 personnes :
  • 1/4 de poivron vert
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1/4 de poivron orange
  • 5 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 boîte de miettes de thon
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • Poivre
Emincer les poivrons en dés. Les faire réchauffer dans une poêle huilée pendant 5 minutes. Ajouter le thon non-égoutté (verser le jus de la boîte également). Ajouter le ketchup, l'ail et les herbes de Provence. Poivrer et bien mélanger le tout. Laisser chauffer 5 à 10 minutes.
Servir aussitôt sur des pâtes bien chaudes ou du riz.
____________________________________________________________________
Pour ceux & celles qui suivent mon blog et qui savent que je cherche un travail...
J'ai finalement trouvé un boulot qui durera 3 à 5 semaines, dans l'administratif (pas encore dans la communication...), dans le centre-ville de Montréal. Je commence demain.
Ca me permettra d'avoir une première expérience sur le sol canadien et pourquoi pas trouver plus facilement quelque chose par la suite en communications, relations publiques ou marketing !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marieandco 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte