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Muffins anglais

Par Meld

J'ai de nouveau utilisé ma machine à pain (et je commence vraiment à ne pas regretter mon achat). Ici il suffisait juste de pétrir la pâte, mais que de révolution dans ma cuisine! De sentir le bon pain, humm. La recette est tirée du blog de prunille fait son show. Je lui dit merci ^^
Et comme elle, après avoir goûté ceux de Regent's park (et de Carrefour) j'ai eu envie de tester.
Je n'avais malheureusement pas de farine de maïs donc j'ai fais avec de la normale, ce qui s'adapte tout à fait aussi.

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La recette: pour 10 muffins environ
- 220 ml de lait
- 15 gr de beurre fondu
- 325 gr de farine
- 1 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
- 5 gr de sel (1 cuillère à café environ)
Mettre les ingrédients dans l'ordre et mettre en route le programme "pâte seule" de votre map (1h30). Ou mettre dans votre robot tous les ingrédients et une fois la boule de pâte formée , laissez reposer et lever 1 heure avant de former vos muffins.
Diviser votre pâte en 10, rouler chaque pâtons en boules, les rouler dans de la farine (de maïs), laisser reposer 30 minutes environ.
Poêler vos boules de pâtes entre 2 et 3 minutes de chaque côtés.
Puis cuire encore 15 minutes au four à 200°C.

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Après ce "marathon" de post tout au long de la semaine, je vous dis à la semaine prochaine pour d'autre gourmandise :)

Bon week-end à vous!


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