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Grillade de Royan - Poitou-Charentes

Par Momanaurelie

Bon c'est plus trop la saison mais pour les plus courageux un barbecue en Novembre c'est de la rigolade. Et puis ça réchauffe un petit feu ;)

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Ingrédients:

  • 3-4 belles sardines par personnes (les miennes sont bretonnes !)
  • des braises
  • une pince à spaghettis

Choisir de belles sardines chez le poissonnier.
Dire à l'Homme d'allumer le barbecue.
Pendant ce temps vider les poissons et les passer à l'eau.
Une fois les braises rougeoyantes, poser les poissons sur la grille.
Compter 2-3 minutes pour chaque côté.
Retourner à l'aide de la pince spaghettis (si si celle achetée il y a quelques années déjà, le truc indispensable mais qui sert jamais...au fond du tiroir je vous dis...).Servir rapidement.

Et pour le dessert pourquoi pas un quatre-quart à la farine de châtaigne !! Miamm. Et alors ceux avec une cuillère de  crème de marron au milieu, c'est bien simple j'ai pas eu le temps de les photographier.

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Sinon les essais pour les colis de noël avancent et ça fait des goûteurs-gourmands heureux.

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