Magazine Cuisine

Cocotte de pommes de terre et de viande hachée

Par Chsony4

Rien de très spécial pour ce plat, sinon qu’il était bon et très simple à faire. Je le met quand même sur mon blog pour penser à le refaire…

Pour 2 personnes :

  • 200g de viande hachée
  • 4 pommes de terre moyenne
  • 2 CS d’oignons frits
  • ail et échalote
  • un verre d’eau
  • Sel et poivre

1. Mettre la viande hachée à cuire dans une poêle avec des herbes de Provence, une échalote, et un peu d’ail. La faire suer puis verser dans le fond d’une cocotte.

2. Par dessus, découper des tranches de pommes de terre, saler et poivrer. Ajouter un verre d’eau puis recouvrir le tout d’oignon frits.

3. Enfourner à 200° pendant 25 minutes…

P1080442


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines