Magazine Cuisine

**** Tian d'agneau ****

Par Isa6916

005

Ingrédients pour 6 personnes:

- 1 selle d'agneau

- 2 courgettes

- 4 tomates

- 1 échalote

- 1 citron confit

- du thym

- sel et poivre

- parmesan

Avec l'aide d'un couteau, dégraissez la selle d'agneau et la couper en morceau. Passer les morceaux de viande au hachoir avec l'échalote. 

Dans une poêle, faire revenir le hachis de viande dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le citron confit coupé en tout petit morceau, le thym, saler et poivrer.

Coupez les tomates et les courgettes en tranches.

Huilez un plat à gratin et y déposer en alternant les tranches de tomates et de courgettes.

001

Versez par dessus la viande hachée sur toute la surface. Recouvrez de nouveau avec les tranches de tomates et de courgettes.

Saupoudrez de parmesan fraichement râpé. 

Enfournez th 6 pendant 45 minutes.

005


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isa6916 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines