Magazine Cuisine

Boudin coing potiron

Par Clairetmichel

IMGP6932

Pas de boudin? alors au coing, et vite!!!

dans le panier:
du boudin (selon la tablée)
des coings (1 pou 2 personnes)
du potiron
1/2 cc de vinaigre balsamique (pour 1 coing)
1 cc de miel (pareil)
du thym frais
du bouillon de légumes
huile d'olives, beurre, sel, poivre

en cuisine:
pelez et coupez le coing

IMGP6882
 
IMGP6903

faites le revenir dans un mélange huile d'olives, beurre
déglacez en fin de cuisson avec du vinaigre balsamique et caramélisez au miel (ici miel au thym)

IMGP6907
 
IMGP6911

écrasez à la fourchette et réservez au chaud

IMGP6909
 
IMGP6933

coupez le potiron en tranches et pelez le

IMGP6906
 
IMGP6914

faites revenir les tranches dans un mélange huile d'olives et beurre
ajoutez ensuite le bouillon de légumes (eau et cube, c'est très bien)
et surveillez la cuisson

IMGP6915
 
IMGP6918

chauffez le boudin (ici en rondelles)
faites un montage en alternant les couches purée de coings et boudin (enlevez la peau)

IMGP6916
 
IMGP6919

dressez

IMGP6927
 
IMGP6930

parsemez de thym frais

IMGP6931

dégustez chaud et personne ne sera puni!!!!
(faites cuire le coing et le potiron en même temps, dans des poêles différentes bien sur!!!)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte