Magazine Cuisine

Délicieux menu d’automne

Par France

En entrée : Œufs cocotte au jambon blanc

Œufs cocotte au jambon blanc

Œufs cocotte au jambon blanc

En plat principal : Petit salé (jarret de porc) aux lentilles

Petit salé (jarret de porc) aux lentilles

Petit salé (jarret de porc) aux lentilles

En dessert : Petits sablés aux noisettes.

Petits sablés aux noisettes

Petits sablés aux noisettes

Pain maison : Pain “bâtard” à la levure de boulangerie (3 pains de 260 gr)

Pain à la levure de boulangerie (3 pains de 260 gr)

Pain à la levure de boulangerie (3 pains de 260 gr)

Le cuistot de Cuisine  facile 66

Délicieux menu d’automne
  vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines