Magazine Cuisine

Omelette aux blanc de poireaux

Par Franur
OMELETTE AUX BLANC DE POIREAUX
OMELETTE AUX BLANC DE POIREAUX

6 OEUF.
2 BLANC DE POIREAUX.
D C A SOUPE DE CRÈME FRAICHE.
1 C A SOUPE D.HUILE D.OLIVE.
SEL-POIVRE-BASILIC-
OMELETTE AUX BLANC DE POIREAUX

 FAIRE REVENIR LES POIREAUX DANS L.HUILE D.OLIVE.
BATTRE LES OEUF BIEN MOUSSEUX.
AJOUTEZ LA CRÈME FRAICHE SEL POIVRE..BASILIC- OMELETTE AUX BLANC DE POIREAUX
OMELETTE AUX BLANC DE POIREAUX OMELETTE AUX BLANC DE POIREAUX

ET POSER SUR LES BLANC DE POIREAUX...
CUIRE 10 MN..
et terminer par une bonne salade....

SES DÉLICIEUX... 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines