Magazine Cuisine

Batbouts farcis - Galettes farcies

Par Fatia


Batbouts farcis - Galettes farcies

Batbouts farcis - Galettes farcies

Ingrédients:

pour les galettes

500 g de farine

1 CS d'huile

1 CS de sucre

1 CS de levure instantanée

1/2 CC de sel

50 ml d'eau de fleur d'oranger.

200ml d'eau

2 CS de graines de Nigelle

Préparation:

A la main, bien pétrir tous les ingrédients, aplatir la pâte et couper à l'aide d'un empote pièce de 10 cm de diamètre

Poser les galettes sur une serviette farinée .

Couvrir et laisser lever .

Faire chauffer une poêle et cuire les petites galettes sans utiliser de matière grasse

Tenir au chaud dans un torchon .

La farce de kaouter:

- Émiettez une boite de thon, lui ajouter un peu de sel, poivre, un filet de jus de citron, un autre d'huile d'olives, et assez de mayonnaise pour la rendre crémeuse.

 - Dans une autre assiette, couper les feuilles de laitue en petits morceaux, une a deux tomates en petits des. râper une carotte, coupes 2 œufs durs en petits morceaux .

- Mélanger le tout et ajouter ces ingrédients a la crème de thon.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines