Depuis j'ai refait cette recette en version plus grande (moule à tarte de 20cm de diamètre), avec une boîte entière de confit de ratatouille (375g) + 2 oeufs, et par dessus du parmesan rapé. Toujours un régal !! Pour une tarte plus complète, vous pouvez ajouter une boîte de thon émietté à la préparation. Enfournez pour 40mn.

Ingrédients (pour une cinquantaine de mini tartelettes)
200g de farine
90g de tapenade d'olives noires
1 petit suisse
25g de beurre mou
1 boîte de confit de ratatouille les cuisinés du soleil Daucy
1 oeuf
sel - poivre
1 morceau de parmesan
Préparez la pâte : dans le bol d'un mixeur muni de branches en plastiques, mélangez la farine avec le petit suisse. Ajoutez ensuite la tapenade et le beurre. Mixez jusqu'à ce que l'ensemble soit
homogène.
Versez la pâte sur un plan de travail, étalez la et découpez la de la dimension de vos fonds de mini tartelettes. Tapissez en les empreintes à mini tartelettes en silicone. Piquetez le fond et
les bords et placez les au frais pendant au moins 1h.
Préchauffez le four à 210°c.
Mixez brièvement le confit de ratatouille avec l'oeuf (laissez des morceaux). Salez et poivrez à votre convenance. Répartissez cette préparation sur les fonds de mini tartelettes.
Coupez des copeaux de parmesan et déposez en un sur chaque mini tartelettes. Enfournez pour 15mn.

Comme vous le savez, il ne reste que 3 jours (jusqu'à vendredi soir !!) pour soutenir ma recette au concours Daucy. Jusque là tout est encore possible !!!
Je vous demande un dernier effort : voter encore pour ma recette si vous le pouvez et faites voter pour elle autour de vous !