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Millassou au potimarron : le retour, version allégée

Par Eric Bernardin

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Je pensais avoir légèrement allégé ma première version de millassou, sans aller voir ce que j'avais publié il y a un peu plus d'un an. Et puis, par acquit de concience, j'ai vérifié. J'ai fait un sacré bond : 100g de beurre et 200g de sucre, vindiou, j'étais généreux !
Voici donc une version beaucoup plus "soft"

500g de potimarron
15cl de polenta cuisson rapide
60 cl d'eau
100g de sucre
2 oeufs
3 cl d'huile de noisette
une pincée de fève de tonka (ou vanille)

Faire cuire le potimarron (égrené) à la vapeur.
Faire bouillier l'eau et ajouter la polenta en pluie. Faire cuire 5 mn en remuant.
Dans un mixer, mettre le potimarron, la polenta, et les autres ingrédients. Mettre dans un plat au four
40mn à 180°. Laisser refroidir (essentiel). C'est tout !

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