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Suite de week-end magique : deuxième partie l'anniversaire de ma mère et cannelés au roquefort

Par Cesostad

Cette année c'était une grande première j'officiais derrière les fourneaux pour m'occuper de l'anniversaire de ma mère, il se trouve que malheureusement il y a un an nous le fêtions pour la dernière fois en la compagnie de ma mamie, décédée peu de temps après, et juste à quelques heures de l'anniversaire de ma Maman, ces bouleversements n'ont pas été faciles, et ont engendré pas mal de choses, et je voulais à ma façon prendre soin de ma maman pour tenter de lui remonter un peu le moral, à priori ça a eu l'effet excompté.

Au menu :

            

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Macarons tomates/pistou (vous n'êtes pas près d'avoir la recette, ça, c'est la seule touche de ma maman, je vais prendre un cours dans sa cuisine prochainement pour me lancer dans cette grande aventure

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Cannelés au roquefort

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Billes de foie gras pain d'épices et pistaches

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Cheese-cake au saumon

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Gigot d'agneau au foin

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Purée de patate douce

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Roulés d'aubergines, ricotta et tomates séchèes

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Et le magnifique tourbillon sacré d'Eryn et sa folle cuisine

Pour commencer les cannelés au roquefort, recette trouvée sur marmiton mais personnellement j'en ai fait 36 avec la quantité indiquée

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220 g de farine
1/2 sachet de levure
2 œufs
150 g de roquefort
80 g de beurre
20 cl de lait
80 g de pignons

Préchauffer le four à 180°C

Faire ramollir le roquefort avec le beurre rapidement au micro-ondes.
Verser le mélange dans un grand saladier et rajouter la farine, la levure, les œufs, le lait et le persil.
Bien mélanger le tout.

Ajouter les pignons entiers à la fin et mélanger délicatement.

Remplir vos moules à cannelés de la préparation aux 2/3.

Faire cuire 15 min à 180°C, puis terminer pendant 2 ou 3 min à 210°C.

Désolée je n'ai pas le temps de répondre à tous vos commentaires, mais je m'y attèlerai demain, et je tiens à remercier ma Bretonne préférée, et son colis gourmand, et tant qu'à faire si vous avez l'occasion, passez la voir dans son adorable boutique écolo, ou sur son site Ecolo en herbe.


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