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Feuilletés aux cèpes

Par Lili18

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Recette pour 6 personnes (18 mini tartelettes)

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         150 g de cèpes

·         1 càs de sauce soja

·         2 œufs

·         20 cl de crème fraîche épaisse allégée

·         ½ càc de curry indien (Mille et Une Epices)

·         1 pâte feuilletée allégée Croustipâte

·         Sel et poivre

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Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.

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Dans une poêle anti-adhésive, les faire suer et lorsqu’ils ont rendu toute leur eau, ajouter la sauce soja et poursuivre la cuisson quelques minutes à feu vif jusqu’au premier bouillon puis réserver.

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Dans un saladier, casser les œufs, verser la crème puis le curry et battre le tout en omelette. Saler et poivrer puis ajouter les champignons.

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Disposer 18 moules à tartelette en silicone sur une plaque.

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Dérouler la pâte sur une feuille à pâtisserie (pour moi la SILPAT) et à l’aide d’un emporte-pièce adapté, découper les disques de la dimension des moules. Garnir les empreintes avec la pâte et verser la préparation aux champignons.

Enfourner 10 mn puis baisser la température à 150°C (th.5) et continuer la cuisson pendant environ 20 mn.

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A la sortie du four, attendre 5 mn avant de démouler les feuilletés puis les servir.

J’ai accompagné ces feuilletés d’une salade de mâche assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre aromatisés tous deux à la vanille.

Idée : vous pouvez servir ces mini feuilletés lors d'un apéritif dînatoire. Ils peuvent se congeler et ainsi être préparés à l'avance.

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