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Meringues parfumées à l'orange et à la cannelle

Par Snoopy1989

A un mois jour pour jour de Noël je vous propose une recette qui vous permettra d'utiliser votre sucre parfumé. Ces meringues sont sèche, croquantes, parfumées, elles fondent sur la langue.
Pour une trentaine de meringues

10 calories/meringue

Ingrédients:
- 75g de blanc d'oeuf vieilli
- 75g de sucre en poudre ( j'ai utilisé mon sucre aromatisé à l'orange et à la cannelle) 
La veille: Sortir les blancs du frigo pour qu'ils soient a t° ambiante
Le jour J: Mixer les blancs d'oeufs. Dés qu'ils commencent à mousser incorporer le sucre (tout en continuant de battre). Continuer à mixer jusqu'à ce que les blancs soient très fermes et forment des becs d'oiseaux.
Mettre la préparation dans une poche à douille et réaliser les meringues sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 2 heures environ à 100°C en laissant la porte du four entrouverte. Ensuite laisser refroidir les meringues dans le four pendant 1 heure ( porte fermée).  

Meringues parfumées à l'orange et à la cannelle

 


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