Magazine Cuisine

Crème de carotte à la cannelle : THE surprise !

Par Sakara

J'avoue, des carottes en desserts, ça a beau ne pas être si original que ça, j'étais sceptique... Et bin c'est bon. Pour ceux qui ont du mal a manger des légumes, ça peut même être une solution. Mon copain l'a mangée sans savoir ce que c'était, et il n'a pas du tout soupçonné que ça pouvait être de la carotte.
cremcar
pour 4 (d'après le magazine saveurs)

- 400g de carottes primeurs, grattées et cuites 15mn environ, jusqu'à être molles
- 35 cl de crème de soja
- 10 cl de lait d'avoine
- 15g de maïzena
- 75g de sucre ou 35g de fructose
- 1cc de cannelle
- 2 cs de noisettes concassées ou d'amande effilées grillées

Tout dans le mixeur, sauf les noisettes, et on réduit en purée fine. Ensuite on met sur le feu, on fait bouillir doucement (1mn), et on met dans des verres. On laisse au froid et on saupoudre de noisettes au moment de servir. Et voila, super simple !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakara 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines