Magazine Cuisine

Flan aux myrtilles

Par Sakara

J'adore le flan, et j'adore les myrtilles... Mais bien sur ça marche avec n'importe quel autre fruit.
flanmyrt
- 1 litre de lait
- 3 oeufs
- 180g de sucre complet
- 120g de maïzena
- myrtilles surgelées

Mélanger 125ml de lait avec la maïzena, et mettre le reste à chauffer dans une casserole.
Ajouter les oeufs à la maïzena, puis le sucre, et mélanger au fouet. Ajouter le lait chaud en fouettant, remettre tout ça dans la casserole et faire épaissir quelques minutes. Verser la crème obtenue dans un moule, en intercalant une couche de myrtilles au milieu.
Mettre au four, 45 mn environ à 180°.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakara 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines