Magazine En France

Noël à l'Auberge du Cheval Blanc

Publié le 23 novembre 2009 par Aubergesbistrots

Traditionnel Noël gourmet à la Table du Marc Labourel, le soir du 24 décembre 2009 à L’Auberge Du Cheval Blanc.

Menu de Noël
L’amuse bouche
-------
Les entrées
Foie Gras de Canard, Chutney de Fruits
ou
Saint Jacques en coque Gratiné au parmesan
-------
Le Plat
Fricassé de Cerf de la Grande Vènerie de Bracieux
 Au Valençay, purée de Céleri
ou
Dos de Turbot, émulsion de Bisque de Homard
 Petits Légumes
-------
Notre Fromage
Brie de Meaux sur buisson de salade
-------
Le Dessert
Notre Bûche de Noël

55 Euros par personne
Hors Boisson

FORFAIT HOTELIER
Pour que la Fête soit encore plus Douce, vous pouvez dormir à l'Auberge, profitez de l’Offre Spéciale Nuit de Noël
99 € par personne : Dîner de Noël, Chambre Double ou Familiale et Petit Déjeuner Buffet du 25 décembre.
Informations et réservations
L'Auberge du Cheval Blanc
2 rue de Lagny , 77600 Jossigny 
+33 (0)1 64 02 24 27 
www.chevalblanchotel.com 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines