Magazine Cuisine

Filets de limande roulés au curry

Par Bangkokcheese

Filets de limande roulés au curry

Nous ne mangeons pas assez de poisson à la maison, j’ai donc décidé pour changer de prendre à l’assaut ma poissonnerie. Aujourd’hui de la limande ; étant donné que nous sommes dans la saison de la limande (novembre à avril) ce poisson reste donc bon marché.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 filets de limande

2 petits suisses

1 jaune d’œuf

1 c à c de curry

1 c à c de curcuma

2 c à c de cassonade

sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez les petits suisses avec le jaune d’œuf.

Ajoutez le curry, le curcuma, la cassonade.

Salez, poivrez.

Étalez le mélange de sauce sur les filets de limande.

Roulez chaque filet sur lui-même et maintenez-le avec un cure-dent.

Déposez les filets dans un plat allant au four.

Couvrez-les de sauce restante.

Enfournez pour 10 minutes de cuisson.

Ici les filets sont servis avec le risotto aux blancs de poireaux à l’arôme Bourbon.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines