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~Tartelette potimarron et pomme au old dutch master~

Par Lihan
Une petite recette avec des produits de saison comme je les affectionne!
Ah, il n'y a pas à chipoter, j'adore l'automne et ses charmes : le potiron, le potimarron, les marrons...et ron et ron, petit patapon XD ...oui, non, je n'ai rien bu, je vous assure!
Bref, revenons à nos moutons après ce petit délirium de ma part! Cette petite recette m'a été inspirée suite à mon achat du old dutch master, alors que je me demandais avec quoi l'associer, ce dernier étant assez fort en goût. Et étant donné que j'avais une envie de salé/sucré, je n'ai pas mis longtemps à trouver ce que je voulais en regardant parmi mes fruits et légumes ^o^/
Une petite mise au point plus tard, et je vous invite à me suivre pour la recette du jour!

~Tartelette potimarron et pomme au old dutch master~
Ingrédients pour environ 4 tartelettes :
- Une pate brisée (-> acheter dans le commerce)
- 300g de potimarron
- 170g de pomme
- 40g de old dutch master
- Des épices 4 épices

Préparation :
1° Tout d'abord, ouvrir le potimarron pour retirer les graines qui se trouvent à l'intérieur pour ensuite l'éplucher, le découper en morceau pas trop gros puis les laver.
2° Prendre une casserole, attendre que l'eau boue, puis y plonger les morceaux du potimarron pour dix minutes.
3° Une fois ceci fait, plonger un couteau dans le légume. Si le couteau passe facilement, arrêter le feu puis égoutter le potimarron. Le mettre dans un saladier et à l'aide d'un presse purée, un mixeur ou une fourchette (comme moi /o/) écraser le tout jusqu'à former une purée.
4° Rajouter une cuillère de 4 épices, puis bien mélanger le tout et réserver.
5° Ensuite, prendre la pomme, l'éplucher, puis la découper en quartier, la réserver à son tour.
6° Après, étaler votre pâte dans les moules à tartelettes. Recouvrir le fond de potimarron, puis à l'aide d'un économe, répandre des morceaux de old dutch master.
7° Recouvrir des quartiers de pommes puis recommencer l'opération avec le fromage.
8° Finir par enfourner vos tartelettes une vingtaine de minutes à 160°c environ puis déguster aussi bien froid que chaud ^o^/ En entrée ou dessert <3



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