Si vous suivez ce blog, vous vous souvenez qu'Amaryves, ma ouèbe-maman (si,
elle m'a adoptée et du coup par la magie de la blogosphère, Roxane est devenue ma ouèbe-sœur . . . si vous n'avez pas tout suivi, c'est pô grave !) m'a
offert il y a quelques jours un magnifique livre de recettes. En le feuilletant la première fois, je suis tombée en arrêt devant la recette du soufflé au fromage.
Le soufflé c'est un peu ma madeleine à moi, ça me rappelle plein de bons souvenirs de mon enfance, ma mère adorait faire ce plat.
Et hier soir, j'ai pris mon courage à deux mains et je me suis lancée ! Ben oui le soufflé, pour quelqu'un qui ne
cuisine pas beaucoup n'est pas forcément une recette des plus faciles. Mais avec ma ouèbe-maman en coulisses et ses précieux conseils, j'y suis arrivée !!
Si, la preuve :
Le soufflé, avant la cuisson
Le
soufflé, pendant la cuisson
Servi ! C'est
presque aussi bô que la photo du livre, non ?
J'suis trop fière de moi ! Qu'est-ce que je vais bien pouvoir tester maintenant ?
Et vous vous souvenez de cet article
? Eh ben ouala, on y est, les retrouvailles auront lieu ce soir ! Nous partons tout à l'heure passer trois jours dans la Drôme voir mon père, sa compagne et ma sœur ClemClem. Si vous êtes sages en mon absence, vous aurez peut être quelques photso à mon retour !