Bon, j'ai triché, c'est pas moi qui l'ai fait, ne m'en voulez pas.
En Espagne (oui, encore) j'ai trouvé ça :
Du coup, étant fan des petits gâteau, j'ai voulu testé le gros et c'était pas mal finalement.
Je n'en ai jamais vu en France alors je voulais vous faire part de ma découverte. Ingrédients ? du beurre et du lait, à mélanger avec diverses préparations.
En plus (pour une fois que les espagnols sont pas trop bêtes, faut le souligner ;) ), ils nous fournissent un moule à charnière en plastique, ce que j'ai trouvé fantastique (quand je vous dis qu'il m'en faut peu...).
Bref, c'est toujours mieux de faire les choses soit même mais à défaut de ne pas avoir la recette des oreo (si vous l'avez je suis preneuse), c'était pas mal ce petit truc tout préfait : on retrouve le goût mais la crème à l'intérieur est un peu liquide. C'est bon malgré tout, si vous tombez dessus un jour, je vous conseille de tester.
Photo assez horrible, je vous l'accorde...
LES COMMENTAIRES (3)
posté le 05 avril à 19:54
voila voila!
posté le 05 avril à 19:53
ba si la creme elle est liquide faut laisser plus lontemp au frigo (minimum:3h/ ou sinon le mieu est de laisser trois jours jai vu sa dans une recette!)
posté le 05 avril à 19:51
ba moi jai déja ésaiyer mai cétai complétement raté tu peu pa doner la recette??? T.T