Magazine Cuisine

Bavarois de framboises en verrine

Par Sylvie95

Un joli dessert, fait pour l'anniversaire de ma fille, fan de framboises !

Bavarois de framboises en verrine
  
Bavarois de framboises en verrine

Préparation :
Cuisson :
Attente :


Bavarois de framboises en verrine

Niveau :


10 min
-
1 h

Très
facile


Liste des ingrédients
(pour 6 personnes) 

Speculos 12 Ou galets bretons, pour une note beurrée

Coulis de framboise 200 g

Mascarpone 1 petit pot  Perdu dans les mesures ?
Allez voir ICI

Oeuf 1

Framboises 250g 

Sucre 80 g  


Recette :

mPiler les spéculos et mettre les miettes au fond des verres. 

m
Dans un saladier, bien mélanger le mascarpone avec le sucre, le jaune d'oeuf la moitié du coulis de framboises.

Bavarois de framboises en verrine


m Battre le blanc en neige bien ferme.
m Ajouter le blanc dans le mélange.

m Verser le mélange dans les verres.

m Mettre au réfrigérateur au minimum 1 heure. Ce dessert peut aussi être préparé à l'avance, la veille.


Dressage 

m Sortir les verres du réfrigérateur et répartir dessus le reste du coulis de framboise..

m Ajouter les framboises par dessus.
m Vous pouvez parsemer d'un peu de sucre glace pour la déco !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte