Magazine Cuisine

Tiramisu a la crème de marron

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui du tiramisu aux saveurs d'automne...
Ingrédients pour 4 personnes :
250gr de mascarpone200gr de crème de marron sucré vanillé20cl de crème liquide(monter en crème fouetté)50gr de sucre3 jaunes d'oeufs8 biscuits cuiller5cl de whisky20cl de café sucrédu cacao en poudreTiramisu a la crème de marron
Mélanger les jaunes et le sucre, jusqu'à que le mélange blanchisse, incorporer la crème de marron puis le mascarpone et la crème fouetté, réservez.Mélanger le café sucré au whisky, disposer les biscuits cuillère au fond des petits plats arroser du mélange café sucré whisky et laisser absorber, disposer équitablement l'appareil à tiramisu sur les biscuits saupoudrer de cacao en poudre et laisser reposer au minimum 1h00 au frigo et servez, bon appétit
Tiramisu a la crème de marron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine