Magazine Cuisine

Quiche aux courgette et au chèvre

Par Nathaly_d21

Ingrédients  pour 4 personnes (si plat principal et 6 si entrée)

  • 3 courgettes
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche
  • 180 g de chèvre frais
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • 1 pâte brisée (bien sûr, j'utilise la pâte minute dans laquelle je rajoute deux pincées d'herbes de provence)


Préparation :
Faites sauter les courgettes en rondelles 15 mn environ dans une poêle avec les herbes de Provence

Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, le sel, le poivre.

Faire la pâte et l'etaler dans la tôle. La précuire 10 minutes à 190/200°C

Ajouter les courgettes, l'appareil à quiche, puis les rondelles de chèvre frais dessus.

Enfournez 35 minutes à 180°C.

Servir avec une salade de mâche et quelques cernaux de noix.
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaly_d21 112 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte