Riche en légumes, ce cake est très moelleux et pas sec du tout.
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1sachet de levure,
- 7cl d'huile d'olive
- 13cl de lait
- 2 gros poireaux
- 2 gros oignons
- 4CS huile olive
- Sel, poivre
- 2 cc de curry
Préparation:
Prechauffer le four à 180°.
Hacher finement les oignons et la carottes et les faire revenir dans 2 CS d'huile d'olive.
Laver et couper les poireaux en tronçons; les ajouter au mélange oignons carottes avec un petit verre d'eau. Saler et poivrer. Laisser cuire 20min.
Dans un saladier, mettre les 3 oeufs, la farine, la levure le curry, le sel, le poivre, l'huile et le lait. Mélanger au batteur et ajouter les légumes cuits.
Verser le tout dans un moule à cake beurré et mettre à cuire 45min.