Magazine Cuisine

Cake poireaux oignons curry

Par Nathaly_d21

Riche en légumes, ce cake est très moelleux et pas sec du tout.

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1sachet de levure,
  • 7cl d'huile d'olive
  • 13cl de lait
  • 2 gros poireaux
  • 2 gros oignons
  • 4CS huile olive
  •  Sel, poivre
  • 2 cc de curry 

Cake poireaux oignons curry


Préparation:
Prechauffer le four à 180°. 
Hacher finement les oignons  et la carottes et les faire revenir dans 2 CS d'huile d'olive.
Laver et couper les poireaux en tronçons; les ajouter au mélange oignons carottes avec un petit verre d'eau. Saler et poivrer. Laisser cuire 20min.
Dans un saladier, mettre les 3 oeufs, la farine, la levure le curry, le sel, le poivre, l'huile et le lait.  Mélanger au batteur et ajouter les légumes cuits.
Verser le tout dans un moule à cake beurré et mettre à cuire 45min.
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaly_d21 112 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines