Une petite salade qui allie fondant et craquant !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
5 min
10 min
10 min
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Feuille de brick 6 (appelées aussi Filo)
Beurre 1 noix
Mâches ou salade verte de votre choix
Pâtes Prenez un reste de pâtes de la veille !
Bâtons de surimi 12 ou petites crevettes
Tomates cerise 12
Vinaigrette
Recette :
m Faire
préchauffer votre four, thermostat 6, 180 °
m Etaler les feuilles de brick et les
beurrer légèrement avec un pinceau.
m Prendre un bol et mettre les feuilles de brick dedans, centrées, en laissant ressortir les bords vers le dessus.
m Mettre au four 5 min : les feuilles de brick prennent la forme voulu et sèchent. Laisser refroidir et récupérer les feuilles 1 à une (attention à ne pas
les casser).
mDans un saladier, mélanger les pâtes, la salade, le surimi coué et les tomates cerise puis
assaisonner.
Dressage :
m Disposer la salade composée au centre de chaque corolle en brick.
Attention à ne dresser qu'au dernier moment pour ne pas que la feuille ne s'imbibe de votre assaisonnement.
L'intérêt de cette préparation, outre la présentation, est l'alliance entre le fondant de la salade et le craquant de la brick.
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