Magazine Cuisine

Lasagnes au saumon express!

Par Nat26

Décembre pointe son nez, et je suis en avance car j'ai presque fait tous mes achats de Noël; comme toujours le début du mois est bien chargé mais je me suis organisée pour publier ma petite recette spéciale femmes pressées!

Lasagnes au saumon express

107

2 ou 3 morceaux de saumon frais
1 bte de pâte à lasagne
2 poireaux
250 gr de mascarpone
gruyère
lait
sel/poivre

Nettoyer les poireaux, les couper et les faire cuire dans un peu d'huile jusqu'a ce qu'ils soient fondants,

enlever les arrêtes éventuelles dans le poisson et le couper en petits dés,

mélanger le mascarpone avec un peu de lait jusqu'à la consistance d'une béchamel,

sel/poivre,

puis alterner couche de lasagne, dés de saumon, un peu de poireaux, préparation au mascarpone....finir par une couche de lasagne, de la "sauce" et un peu de gruyère,

mettre au four préchauffer 180°C pendant 35 minutes et à déguster chaud!!

114

Une photo du ciel prise il y a quelques temps, avec un drôle de nuage,

010

012

OVNI??


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines