Magazine Cuisine

Bouchées de saumon fumé aux poireaux

Par Magalie1975
De délicieuses petites bouchées apéritives à manger sans faim !
Bouchées de saumon fumé aux poireaux Ingrédients :
- 1 blanc de poireau émincé finement
- 100 g de saumon fumé
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 g de maïzena
- 50 g de parmesan râpé
- 5 brins de ciboulette ciselée
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel & poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir le poireau pendant 5 mn.Ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux.Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la maïzena puis la crème fraîche, la ciboulette et le parmesan. Mélanger les 2 préparations et répartir le tout dans des moules à petits fours.Mettre à cuire à four chaud pendant environ 15 mn.
Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalie1975 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines