Magazine Cuisine

Pomme au four au speculoos et sa sauce au nutella

Par Claire243
Au programme aujourd'hui une recette toute simple et très rapide...
Pour 2 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Pomme au four au speculoos et sa sauce au nutella
Ingrédients :
- 2 pommes
- 3 speculoos
- 1 noisette de beurre
- 1 pincée de cannelle
- 2 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 2 cuillères à soupe de nutella
1) Lavez les pommes et videz les à l'aide d'une petite cuillère.
2) Réduisez en poudre ou petits morceaux les speculoos et les répartir dans les pommes. Ajoutez le beurre, la cannelle et le sucre roux.
3) Faites cuire au four 20 minutes en ajoutant dans le fond du plat un petit peu d'eau pour la cuisson
4) Pour la sauce au nutella, mettez dans une casserole la crème fraîche et le nutella. Faites fondre à feu doux jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
Pomme au four au speculoos et sa sauce au nutella
Et voila une recette simple, rapide et délicieuse !
Le sondage "Etes vous plutôt viandes, poissons, oeufs, féculents" est arrivé à son terme et vous êtes à 61% plutôt pour les poissons ! Ensuite on retrouve les légumes, les viandes, les oeufs et les féculents.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Claire243 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines