
Ingrédients :
Pour la pâte : 210ml d’eau – 350g de farine – 1 c à c de levure de boulanger – 1 c à c de sel – 2 c à s d’huile d’olive – 1 c à c de sucre
Pour la garniture : 150g de tomates séchées à l’huile – 150g d’artichauts à l’huile – du coulis de tomate – 1 boule de mozzarella – de l’origan.
J’ai préparé ma pâte à la MAP, il suffit de mettre dans la cuve les ingrédients dans l’ordre de la liste, en prenant soin de ne pas se faire toucher le sel et la levure. Lancez le programme « pâte seule ».
Préchauffez votre four à 230°C.
Une fois la pâte prête, étalez la sur une plaque à pizza.
Couvrez de coulis de tomate.
Égouttez les tomates séchées et l’artichaut et coupez-les en petits morceaux.
Disposez ceux-ci sur la pâte.
Coupez la boule de mozzarella en petits dès et parsemez sur les légumes.
Saupoudrez d’origan.
Enfournez pour 15 à 20 minutes.