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Poitrine de boeuf au chou

Par Philtownwalker
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    • 900 gr poitrine de bœuf salée
    • 1 gros chou, coupé en quartiers
    • 2 grosses carottes, pelées et coupées en deux
    • 1 cuillère à café basilic
    • 1 cuillère à café thym
    • 2 feuilles de laurier
    • 2 branches de persil
    • quelques grains de poivre noir
    • sel et poivre du moulin


Mettre la pièce de viande dans une grande casserole. Ajouter assez d’eau pour qu’elle dépasse la viande de 5 cm. Couvrir et amener à ébullition 2 à 3 minutes. Écumer la surface. Couvrir la casserole et continuer la cuisson 1 heure à feu moyen.
Ajouter légumes, basilic, thym, feuilles de laurier, persil et grains de poivre. Saler, poivrer. Couvrir et continuer la cuisson 1 heure à feu moyen.
Mettre les légumes dans un bol. Couvrir la casserole et continuer la cuisson 30 minutes. Au moment de servir, trancher la viande et et servir avec les légumes refroidis et de la moutarde.


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